Subscribe RSS
SAMSEE PREMANON

Ce week end nos amis Jurassien ont retroussés les manches (comme nous…) et ont travaillés pour que la pistes du Stade des Tuffes à Prémanon puisse accueillir cette manche du SAMSEE National Tour en remplacement de Bois d’Amont.

0_3244919

Une fois de plus, belle prestation de nos coureurs Marie et Romain sur cette piste qu’ils commencent à connaitre par coeur et qui pour le coup était interdite aux coureurs avant la course (donc pas de reco…).

Nous avons donc vu samedi matin Marie et ses copines haut savoyardes se faire une séance jusqu’à 10h00 à Sommand !!!…on aurait pu organiser la course ici, elles étaient déjà là !!! :

Au 10 km libre, Marie pointe 4ème Senior (5ème scratch) à 6 secondes du podium…

SAMSE%2BU18%2Ba%2BSEN%2BD

Au 15 km libre, Romain nous offre une belle 3ème place en U20 (6ème scratch) à seulement 19 seconde du 1er.

SAMSE%2BU18_U20%2BH

Pour l’épreuve du KO dans le but d’économiser la piste, c’est une formule particulière qui attendait les coureurs qui ne disputaient que des manches chronométrées et c’est l’addition des 3 manches de 1.2 km qui faisait le classement final.

Marie se place 8 ème Senior  à moins de 45 secondes de la 1ère…